以下、ナビゲーションになります
以下、本文になります

【8月10日15:00終了】文学部図書室所蔵資料の論文複写および郵送について

'22年7月6日 更新
文学部図書室所蔵資料の論文複写郵送サービスは、対面授業再開に伴い、8月10日(水) 15:00でサービスを終了いたします

夏期休暇開始までは、下記の通り文学部図書室所蔵逐次刊行物資料(徳照館図書室・明徳館国文書庫)の論文に限り、該当論文の複写および複写物の郵送を行います。

【対象者】
文学部学生、文学研究科院生、文学部嘱託講師

【対応期間】
夏期休暇開始まで

【利用手順】
1.利用者は複写を希望する論文を「文学部図書室論文複写申請書」へ記入のうえ、メールに添付し、送付してください。
(宛先:文学部研究室事務室 ji-bunkn@mail.doshisha.ac.jp)
メールの件名の先頭に「【論文複写申請】」を付記してください。
2.事務室にてメールを受領後、受付メールを送付します。その後、該当論文の複写を行い、コピーを郵便にて発送いたします。

【その他】
1.複写物の送料は文学部が負担します。
2.開始と終了のページは必ずご記入ください。ページが記載されていない依頼書は、受付できかねますのでご了承ください。
3.複写対象資料は逐次刊行物に限ります。図書の複写はできません。

以 上

【対象者】
文学部学生、文学研究科院生、文学部嘱託講師

【対応期間】
夏期休暇開始まで

【利用手順】

【その他】
1.複写物の送料は文学部が負担します。

以 上

関連書類