2. 2021年度のニュース一覧
  3. 副専攻『国際専修コース』説明会について

副専攻『国際専修コース』説明会について

文学部副専攻『国際専修コース』の説明会は、今年度中止となりました。
つきましては、履修を検討されている方へ、本学の「The Institute for the Liberal Arts( 国際教育インスティテュート)」に関する紹介動画をご案内いたします。

『国際専修コース』の履修を希望される場合は、後日ご案内する受付期間に必要書類を今出川キャンパス教務センター(文学部)窓口へ提出してください。