2. 2021年度のニュース一覧
  3. 2021年度秋学期修士論文 提出予定の方へ

2021年度秋学期修士論文 提出予定の方へ

2021年度秋学期に修士論文を提出予定の方は修士論文提出要領をご確認ください。
英文学・英語学専攻の方は、追加で別要領がありますので、あわせてご確認ください。

今後、追加情報や変更等がある場合は、こちらの文学部・文学研究科ホームページでお知らせします。

<注意>学費未納の場合は修士論文を提出することができません。_
延納手続をとっている方も、提出日までに納入してください。
提出1週間前~提出当日に学費を納入される場合は、修士論文提出時に振込金受領書(振込用紙控)を持参してください。

延納手続をとっている方も、提出日までに納入してください。