3. 同志社大学育英奨学金奨学生募集について

同志社大学育英奨学金奨学生募集について

「同志社大学育英奨学金」は、勉学意欲旺盛で、学術、文化、スポーツ活動等において優れた成果をあげ、かつ学業人物ともに優秀な学部学生に給付する奨学金です。
文学部ではこの奨学金の受給者を、「学術」と「正課外」の2つの部門から選考して大学に推薦します。
今回、正課外部門について出願者を募集します。
詳細につきましては、関連書類・関連情報よりご確認ください。

入構制限の状況により選考方法や提出方法などが変更となる場合がございます。
最新情報は、同志社大学文学部/文学研究科のホームページをご確認ください。

今回、正課外部門について出願者を募集します。
詳細につきましては、関連書類・関連情報よりご確認ください。