3. 2020年度 春学期 父母懇談会につきまして

2020年度 春学期 父母懇談会につきまして

このたびの新型コロナウイルス感染拡大にともなう社会情勢ならびに大学の対応に鑑みて、春学期に開催を予定しておりました父母懇談会は、皆様の安全と健康に配慮して 中止 いたします。
なお、京都父母懇談会当日(7月4日)に予定しておりました「父母会総会」は書面審議に変更いたします。
また、春学期の間に、web配信による企画を検討しております。
いずれも、6月中旬以降にご案内いたしますので、よろしくお願いいたします。