このサイトについて

掲載内容について

このサイト(http://letters.doshisha.ac.jp/以下)は、同志社大学文学部公式ホームページです。

• このサイトは同志社大学文学部が管理・運営しています。
  • このサイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容について同志社大学文学部は責任を負いません。
  • 掲載内容は予告なく変更される場合がありますので、あらかじめご了承ください。

著作権について

• このサイトの著作権は同志社大学文学部が有しています。
  • このサイトの内容を無断で複写・複製することは、著作権・商標権など、知的所有権の侵害となります。

リンクについて

同志社大学文学部ホームページへのリンクは、事前に同志社大学文学部・文学研究科研究室事務室までメールでお知らせ下さい。

• 同志社大学に不利益を及ぼす恐れのある内容を含むサイトからのリンクは固くお断りします。
  • また、各ページの場所(URL)は、予告なく変更することがありますのでご了承ください。

プライバシーポリシーについて

本学は、「個人情報の保護に関する法律」を遵守するとともに、個人情報の取扱いについて、同志社大学が定める「個人情報保護の基本方針」及び「個人情報の保護に関する規程」に基づき、個人情報の適正な管理と保護に努めております。

個人情報保護について(オフィシャルサイト内)

推奨ブラウザについて

<Windows>

<Mac>

プラグインについて

PDF形式の書類の閲覧、印刷などのために必要です。
アイコンをクリックしてダウンロードしてください (無償)

このサイトに関するご意見・ご感想等について

同志社大学文学部ホームページに関しては、以下へお問い合わせください。