2. 2022年度のニュース一覧
  3. 父母懇談会申込みフォームの表示不具合につきまして

父母懇談会申込みフォームの表示不具合につきまして

※6/9(木)午後に不具合は解消されました。

現在受付中の表記申込みフォームにつきまして、一部機種(iPhone)において、以下の表示不具合が生じております。

① 必要事項を入力後、画面の一番下には、左側「空白」、右側「リセット」のみ表示されている
 ② ①で左側「空白」を押して確認画面に進んだが、画面の一番下に「空白」が2つ、または左側に「修正」のみが表示されている

現在、解消に向けて確認をおこなっておりますが、表示の不具合が生じた場合には、以下の関連書類をご参照のうえ、申込み手続きを進めてくださいますようお願いいたします。
※6/9(木)午後に不具合は解消されました。