3. 2021年度 英文学科 「基礎演習」「Junior Seminar」予備登録説明会について

【英文学科「基礎演習」「Junior Seminar」予備登録説明会】

来年度「基礎演習」もしくは「Junior Seminar」の履修をする英文学科生は、予備登録をする必要があります。
下記の要領で『予備登録説明会』の動画を配信しますので、予備登録の申請をする前に視聴してください。

※こちらの埋め込み動画を視聴できない場合は、「関連情報」のYouTubeリンクより視聴してください。
※資料のPDFも必要に応じてダウンロードしてください。

英文学科主任 菅原真理子
msugahar@mail.doshisha.ac.jp

※資料のPDFも必要に応じてダウンロードしてください。

英文学科主任 菅原真理子
msugahar@mail.doshisha.ac.jp